НАВЕРХ

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Добро пожаловать!

djРеспубликанский театр кукол (с 2006 г.) Чеченский государственный театр юного зрителя) – один из старейших в Чеченской Республике. ____________________Цена билета на спектакли : 100-00 рублей Справки по телефону: +7 (928) 019-01-06

Телефон: +7 (928) 019-01-06

E-mail: teatr-uz@mail.ru

Get Adobe Flash player

8 мая на сцене Чеченского государственного театра юного зрителя состоялось открытие гастролей Новокузнецкого театра кукол «Сказ» спектаклем по сказке Л.Устинова «Три медведя» в постановке заслуженного деятеля искусств РХ Людвига Устинова.

   Сказка «Три медведя» — сказка для детей, из английского фольклора, переведённая на многие языки мира. На русском языке широкое распространение получила в пересказе Льва Толстого.

   Это сказка о маленькой девочке, которая заблудившись в лесу, находит пустое жилище и заходит туда. Она обнаруживает по три предмета разного размера — тарелки, стулья, кровати — и пытается ими воспользоваться, при этом два предмета из каждого набора для неё оказываются по тем или иным причинам неприемлемыми, а третий — «в самый раз». После того как она засыпает, в жилище возвращаются хозяева — медведь, медведица и медвежонок, и разбуженная девочка спасается бегством через окно.

   Смотреть сказку «Три медведя» хорошо детям, которых нужно приучить к порядку.