НАВЕРХ

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Добро пожаловать!

djРеспубликанский театр кукол (с 2006 г.) Чеченский государственный театр юного зрителя) – один из старейших в Чеченской Республике. ____________________Цена билета на спектакли : 100-00 рублей Справки по телефону: +7 (928) 019-01-06

Телефон: +7 (928) 019-01-06

E-mail: teatr-uz@mail.ru

Get Adobe Flash player

6663358b66

6

 

banner molodezhka 1

 

 

 

 

 

  17 февраля театр юного зрителя  совместно с департаментом образования г. Грозный  провел с учащимися старших классов города профилактическое мероприятие «Скажем наркотикам –нет!».

Перед присутствующими выступил заместитель директора театра юного зрителя Д.Махметхаджиев.  Он рассказал о том, какую угрозу на сегодняшний день для молодежи представляет болезнь -  наркотическая зависимость.  Как показывает статистика, к сожалению,  увлекаются наркотиками именно в школьном возрасте. Именно для этого наш театр проводит такие мероприятия, чтобы дать молодому зрителю представление о том, к каким последствиям может привести это по началу, легкое увлечение психотропными веществами. Для наглядного примера для учащихся была подготовлена постановка на данную тематику. Спектакль «Крик» работа молодого режиссера М.Зухайраевой. В спектакле рассказывается о молодом парне Дени, который по наставлению новых друзей, увлекается наркотиками. Недуг сына сильно переживает мать. Но cын с самого начала не понимает ее. Ни любовь матери, ни смысл жизни, ни солнечный свет не спасли его от мрака наркотиков. Такова расплата за легкое и поверхностное отношение к жизни. Пьеса заканчивается словами «Берегите земную жизнь!»

 Также с учениками была проведена еще одна краткая беседа на тему «Терроризм – угроза обществу»! В своем выступлении Юнусханов Махмуд призвал детей -  уважать старших,  участвовать в активной жизни республики, посещать медресе,  заниматься спортом и хорошо учиться.

 

 

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО

a46c4b3e37

Официальный сайт

Года российского кино

9e20998adc

4f145b1c0a

Картинка мин.культуры рф

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ