НАВЕРХ

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Добро пожаловать!

djРеспубликанский театр кукол (с 2006 г.) Чеченский государственный театр юного зрителя) – один из старейших в Чеченской Республике. ____________________Цена билета на спектакли : 100-00 рублей Справки по телефону: +7 (928) 019-01-06

Телефон: +7 (928) 019-01-06

E-mail: teatr-uz@mail.ru

Get Adobe Flash player

6663358b66

6

 

2017---  -

Чтобы покорить сердца зрителей, актеры театра юного зрителя доводят понятие «культура»  до максимального совершенства, передавая в своей игре всю ценность морали и этики. Игра актеров так завораживает маленьких зрителей, что они сами, без помощи родителей и учителей вникают в суть картины, которая разыгрывается перед их глазами. Это отчетливо прослеживается в реакции детей во время живого общения с залом, когда игра актеров и отношение юных зрителей превращается в одно единое, целостное зрелище, в котором  царствуют искренняя любовь и понимание.                              

       Следует отметить, что ГАУ "ЧГТЮЗ"  дарит радость не только чеченским детям, коллектив театра периодически выезжает в командировки и в соседние регионы, где они с успехом увеличивают свою популярность и укрепляют добрососедские отношения.                           

      Так к примеру, поездка в г. Волгоград которая состоялась 8 апреля 2013 г. была отмечена наивысшей оценкой директором Волгоградского областного театра кукол Николаенко Александрой Анатольевной.   Выезд Чеченского ТЮЗа осуществлялся по Федеральной целевой программе "Культура России" в рамках реализации проекта "Карусель сказок".  Проект реализуется совместно с Чеченским театром юного зрителя, театром кукол Республики Дагестан,  с Волгоградским театром кукол и театром РСО Алания. Проект подразумевает обменные гастроли, цель которых заключается в ознакомлении культуры соседних республик и укреплении дружеских отношений с театрами России.                      

    За время пребывания в г. Волгоград, ГАУ "ЧГТЮЗ" было дано девять спектаклей, из них семь спектаклей "Дорожные приключения Незнайки и Шопокляк" Л.Лехнера, в постановке В. Домбровского и два спектакля "Хищный заяц" П.Морозова, в постановке Р. Шахгиреева. Также в культурную программу работников ТЮЗа вошли, просмотр спектакля молодежного театра "Прежде чем пропоет петух"  и возложение цветов к памятной плите Героя Советского Союза Х.Н.Нурадилова, у подножья Мамаева Кургана.

    Данная программа дает возможность соприкоснуться с иной культурой, другим мировоззрением,  это большой успех и ценный опыт для всех нас, и слышать предложения о повторном визите для нас наилучший показатель, сказал - Главный режиссер Рустам Шахгиреев.                                                                                                    

    А в октябре этого года с ответным визитом  Чеченскую Республику посетят  актеры Волгоградского областного театра кукол, где каждый желающий сможет насладиться игрой актеров и погрузиться в увлекательный мир кукол.

                                                                 Марисса Исаева.

ПРАВИТЕЛЬСТВО

a46c4b3e37

Официальный сайт

Года российского кино

ссыль

9e20998adc

4f145b1c0a

Картинка мин.культуры рф

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ