НАВЕРХ

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Добро пожаловать!

djРеспубликанский театр кукол (с 2006 г.) Чеченский государственный театр юного зрителя) – один из старейших в Чеченской Республике. ____________________Цена билета на спектакли : 100-00 рублей Справки по телефону: +7 (928) 019-01-06

Телефон: +7 (928) 019-01-06

E-mail: teatr-uz@mail.ru

Get Adobe Flash player

6663358b66

6

 

banner molodezhka 1

 

 

 

 

 

 В Чеченскую Республику  с гастролями   приехал Волгоградский областной театр кукол. Юные зрители  Чеченской республики увидят  спектакль Волгоградского  областного  театра кукол «Носорог и Жирафа».  Артисты гостят в республике в рамках программы  обменных гастролей – «Кавказская кукольная карусель» ФЦП «Культура России 2012-2018 гг.».

 Что может быть важнее, чем с раннего детства прививать детям понимание того, что все мы разные, и каждый чем-то интересен и ценен? Что дружба с тем, кто не похож на тебя, может быть, станет одним из самых главных приобретений жизни? Что, прежде всего, нужно слушать своё сердце, а не тех, кто хочет это сердце разбить? И театр умеет объяснять такие истины детям лучше, чем кто бы то ни было! Потому что любая история, которую можно увидеть своими глазами, гораздо понятнее и ближе ребёнку, чем умозрительный рассказ.

«Носорог и Жирафа» - это трогательная романтическая сказка, которая на примере странных, не похожих друг на друга зверушек, приводит детям пример истинной дружбы и взаимопонимания.

  Подружились в далёкой жаркой Африке Носорог и Жирафа. Хорошо им было гулять вместе. И не важно, что они были разные. Много узнали они друг от друга нового и  интересного. Но однажды вмешалась в их дружбу глупая Обезьяна, которая утверждала, что такие разные звери не могут быть друзьями. Послушали Носорог и Жирафа вредную Обезьяну и поссорились.

Каким же будет их путь к примирению? Какие ценности обретут они на этом пути? Всё это узнают и примерят на себя маленькие зрители, посмотрев спектакль.

  Роли исполняют:  Засл. артист РФ Александр Вершинин, Мария Печёнова, Светлана Юденко и Никита Краев

Режиссёр-постановщик - Владимир Куприн
Художник-постановщик - Любовь Борисовская
Музыкальное оформление - Владимир Куприн

Продолжительность – не более 1 часа, включая время антракта

ПРАВИТЕЛЬСТВО

a46c4b3e37

Официальный сайт

Года российского кино

9e20998adc

4f145b1c0a

Картинка мин.культуры рф