НАВЕРХ

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Добро пожаловать!

djРеспубликанский театр кукол (с 2006 г.) Чеченский государственный театр юного зрителя) – один из старейших в Чеченской Республике. ____________________Цена билета на спектакли : 100-00 рублей Справки по телефону: +7 (928) 019-01-06

Телефон: +7 (928) 019-01-06

E-mail: teatr-uz@mail.ru

Get Adobe Flash player

6663358b66

6

 

2017---  -

Поиграй в спектакль! Интересно! Ярко! По-весеннему!

   Забавная лесная история с веселыми танцами и песнями о том, как лесные звери с хитрой лисой справились, а Заяц справедливость нашел. Сказка была сегодня представлена русской труппой театра экспертному совету Министерства культуры.

   Как все мы помним с детства, в русской народной сказке у зайца была избушка лубяная, а у лисы — ледяная, и хитрая рыжая бестия решила обмануть простака зайца и завладеть его жильем. Известный детский писатель Григорий Остер написал по мотивам этой истории свою веселую пьесу, сделав героев более современными и узнаваемыми для наших детей. 
  Все участники сказочного жилищного конфликта проверяются справедливостью – есть она на свете или пойдут от зайца ни за что ни про что «только клочки по закоулочкам»? И Волк, и Бык, и Медведь заступались за зайчишку – ну куда там, запутала их хитрая Лиса, и только храбрый Петух смог обвести вокруг пальца наглую захватчицу и добиться справедливости.  Актеры не отступают от заданной игровой плоскости, и все персонажи в этом спектакле изначально немножко клоуны.

В спектакле задействованы актеры: Ирина Синтюрина(Лисичка),Наталья Седанова (Заяц), Николай Седанов (Медведь, Петух),Евгений Садовов (Бык, Волк)
Спектакль идет без антракта.

Экспертный Совет Министерства культуры ЧР рекомендовал спектакль театра юного зрителя «Хитрая лисичка» к широкому показу

Для детей от 2 до 7 лет.

Режиссёр-постановщик:  Рустам Шахгиреев

ПРАВИТЕЛЬСТВО

a46c4b3e37

Официальный сайт

Года российского кино

ссыль

9e20998adc

4f145b1c0a

Картинка мин.культуры рф

2017 ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ