НАВЕРХ

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Добро пожаловать!

djРеспубликанский театр кукол (с 2006 г.) Чеченский государственный театр юного зрителя) – один из старейших в Чеченской Республике. ____________________Цена билета на спектакли : 100-00 рублей Справки по телефону: +7 (928) 019-01-06

Телефон: +7 (928) 019-01-06

E-mail: teatr-uz@mail.ru

Get Adobe Flash player

6663358b66

6

 

2017---  -

Для маленьких жителей нашей республики созданы все условия гармоничного развития. С каждым днем открываются детсткие сады, строятся современные школы и другие объекты учреждения организации детского досуга.

Стараются не отстать от этого благородного дела и актеры Театра Юного Зрителя нашей республики. Так, с начала июля русская труппа актеров Театра Юного Зрителя побывала со спектаклями в детских садах Надтеречного, Наурского, Шелковского районах республики. Для маленьких зрителей был поставлен спектакль «Мальчиш-Кибальчиш».

Сказка написана по мотивам произведений Аркадия Гайдара, где рассказывается об отважном Мальчише – Кибальчише, который помогает красноармейцам сражаться с буржуинами, и погибает, не выдав военную тайну.

Краткий сюжет пьесы таков.

В те далекие от нас годы, когда только что отгремела по всей стране Гражданская война, жил да был Мальчиш, по прозванию Кибальчиш… Но пришла беда, откуда не ждали. Напал из-за Черных Гор проклятый Буржуин. Опять свистят пули, опять рвутся снаряды.

Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь Красную Армию. Да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш…

Режиссер-постановщик – Заслуженная артистка Республики Мордовия Шахова Лилия.

Художник-постановщик – Заслуженный деятель искусств республики Татарстан Митрофанов Алексей.

Мальчиш – Кибальчиш –Седанова Н.А.

Дедушка Арзу – Мадашев В.

Отец Мальчиша и Красный Всадник – Бабенко В.А.

Мальчиш – Плохиш –Недоспасова О.В.

ПРАВИТЕЛЬСТВО

a46c4b3e37

Официальный сайт

Года российского кино

ссыль

9e20998adc

4f145b1c0a

Картинка мин.культуры рф